网站建设与维护试卷及答案(网页设计与网站建设考试答案)

网站建设 243
今天给各位分享网站建设与维护试卷及答案的知识,其中也会对网页设计与网站建设考试答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、求网站编辑试题(选择题)

今天给各位分享网站建设与维护试卷及答案的知识,其中也会对网页设计与网站建设考试答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

求网站编辑试题(选择题)

(网络编辑师考试)网络编辑试题

一、填空题

1、网络信息的主要传播渠道包括: 、USENET、 、 、 、TELNET、 。

2、 网络信息的来源分为_ 、 、 三种。

3、 判断一个检索系统优劣的指标主要有: 、查准率、 、 、检索能力、 、 等。

4、 信息的价值判断包括、 、 、时效性判断、 、实用性判断等方面。

5、 一条新闻通常由 和 两部分组成。

6、从结构上分.标题分为 、 和 三部分。

7、稿件的修改可分为 和 两种。

8、稿件整合的方式包括: 、 、 。

9、稿件常常需要增补的背景资料包括: 、地理、 、 等。

10、光的三原色是 、 、 。

11、WINDOWS的操作系统中缺省的中文字体有 、 、 、楷体、 、幼园。

12、网页设计中常用的两种图像格式是 _、__。

13、网页设计常见的尺寸是 、800*600、 。

14、 位的图像是真彩色。

15、我们一般把平面元素抽象成 、 、 ,并考虑他们之间的形式关系。

16、FrontPage2000的两大功能是 和 。

17、为了帮助网页制作者制作出风格统一和更加专业化的网页, FrontPage2000提供了多种 。

二、问答题

1.网络信息从形式分,主要有哪几种类型,各自的特点是什么?

2.网络信息从功用角区分,主要有哪几种类型?

3.如何判断信息的真实性?

4.判断信息的时效性有哪几种情况?

5.消息的导语写作有哪些方式?

6.稿件的提炼包括哪两种方式?如何应用?

7.信息整体组织的原则有哪些?

8.请回答网站的基本概念涉及到哪些内容?

9.网站的规划与建设分为几个阶段,每个阶段的名称是什么?

10.网站的结构设计包括哪些内容。

11.网站有几种运行方式,各运用什么网站。

12.网页中正文常用字体是什么,字号是多大。

13.网页常用的布局方式有几种方式?

14.请列举出五个版面设计的形式法则。

15.什么是网页制作工具?简述FrontPage2000的主要特点。

1网络信息的主要传播渠道包括:电子邮件,Usenet(网络新闻),FTP(文件传送),Gopher(信息检索),WWW(万维网),BBS(电子公告板),Telnet(远程登录).

2。网络信息的来源分为:非正式出版信息,半正式出版物,正式出版物.

3。判断一个检索系统系统优劣的指标主要有:查准率,查全率,系统响应时间,数据库规模,链接的可靠性,检索能力,相关性排列等.

4。信息的价值判断包括真实性,权威性,实效性,趣味性,实用性等方面.

二、 问答题:

1、 网络信息从功用角度分,主要有哪几种类型,它们在网站建设中有什么作用?

答:主要有:新闻信息,学术信息、娱乐信息、服务信息、教育信息、公关信息、交际信息、用户信息。

新闻之所以重要,是因为它提供了关于人们生活环境的各种主要信息。新闻信息还可能成为人们进行日常人际交流时的一种“启动器”,它们可以挑起人们的交流。

学术信息,对学术研究者来说,网络提供了一个极好的信息交流途径。因为只有少数学术信息的已经正式出版物传播。但研究人员的任何信息都可能得到传播,包括研究人员的一些属于原始状态的观点。

娱乐、服务、教育信息,公关、交际信息和用户信息在网站建设中几乎覆盖了所有的领域,它们可以满足不同人的不同需求。

2、 信息时效性有哪几种形式?各自适合什么场合?

答:共有三种,第一种是信息中涉及的事实本身的发生或变动的突发性的或者跃进性的。对这一类事实,在第一时间里做的报道,就具有很强的时效性。

第二种,事实本身的变化是渐进的,即表现为一个过程,如能想办法,在事实变动中找到一个最新、最近的时间点,就可以实现时效性。

第三种,有些信息所涉及的事件是过去发生的,但是最近才发现或披露出来的。同样,这类信息可以通过使用“由头”的办法加以弥补,即说明自己得到信息的最新时间。

第二次平时作业

一、 填空题:

1、 一条新闻通常由导语和主体两部分组成。

2、 从结构上分,标题分为:主题_引题_副题_三部分。

3、 稿件的修改可分为:绝对性修改和相对性修改两种。

4、 稿件整合的方式包括:围绕某一稿件整合_围绕某一事件整合_围绕某一主题整合

5、 稿件常常需要增补的背景资料包括:人物_地理_ 历史_科学名词。

二、 简答题

1、 消息的导语写作有哪些方式?

答:叙述式导语,描写式导语,评论或结论式导语,提问式导语。

2、 什么是倒金字塔结构?它有什么优点?

答:按照新闻内容的重要程度或者读者关心的程度,先主后次地安排事实材料。即把最重要,最新鲜的事实放在导语里,导语里也是把最重要内容放在最前列,在主体部分,各段内容,依重要程度递减的顺序来安排。这种方式的优点是:

(1)、便于读者用最短的时间获得自己需要的信息。

(2)、便于编辑对稿件的篇幅进行调整只要以后往前删即可,且不容易造成对整体内容的损害。

(3)便于组织材料,写作方便。

3、速立信息服务性数据库的目标有哪些?

答:目标有:

(1) 实现信息动态更新与长期存贮。

(2) 实现信息的二次开发与利用。

(3) 通过数据库产生特色服务。

第三次平时作业

一、 填空题

1、 光的三原色是:红、绿、蓝。

2、 Windows的操作系统中缺省的中文字体有:_宋体_黑体_楷体_隶书_幼圆等。

3、 网页设计中常用的两种图像格式是:JPG GIF。

4、 网页设计常见的尺寸是:640×480_800×600_1024×768。

5、16位的图像是真彩色的吗?(否)

6、我们一般把平面元素抽象成点_线_面_并考虑他们之间的形式关系。

7、色彩分为彩色和黑白。

二、 简答题

1、 网站的结构设计包括哪些内容?你认为其中什么部分对更新,维护网站是最重要的?

答:网站的结构设计完全基于网站的目标内容和功能,后者是结构设计的决定因素。

我认为:[请按自己的理解和要求完成]

2、 网站有几种运行方式各适用什么网站?

答:网站运行方式总体来讲独立运行的托管两种类型,

独立运行就是网站建设单位自建服务器,自管服务器,该服务器通过调制解调器或利用专门线路与因特网相连接。这种方式需要单位具有水平较高的专业技术人员,要投入较大的资金购置软硬件还要支付上不封顶的日常维护和线路通信费。建设周期也较长。

托管是将网站服务器主机托管给ISP保管,用户需要做的只是将设备放到ISP的中心机房,然后通过其它低速线路进行网站的远程管理与维护。ISP为客户提供良好的主机环境,包括机架空间、网络防护安全,UPS供电,恒温恒湿环境以及防火设施等,ISP向用户收取机架空间费和接入费用,这种费用相对较少,所以特别适合于中、小型网站。

3、 网页中正文常用字体是什么?字号是为多大?

答:常用的字体包括宋体、黑体、楷体、仿宋体、还有行书、隶书、魏碑等其它字体。

字号一般用9磅或11pt,相当于 word的与宋体字做文本字体为佳。

4、 什么是超文本?

答:超文本是一个编写和组织信息的丰富环境。

第四次平时作业

一、 填空

1、 frontpage2000的两大功能是制作网页和管理Intirnet站点。

2、 为了帮助网页制作者制作出风格统一和更加专业化的网页,Front page2000提供了多种,网页向导和网页模板。

二、 简答题

1、 网页元素主要有哪几种?在Front page2000中如何给网页添加这些元素?

答:网页元素主要有文本,图像,动画、声音等

文本是网页中最基本和最常用的元素输入文本是网页文本编辑中,最基本的操作之一,文本的输入和Word中处理的方法相似。

图像可以美化网页达到良好的感官效果。

插入动画可以使网页的功能更加活泼生动。

Internet中无声音给人感觉有一种遗憾,因为这是一个充满色彩和声音世界。

加入以上这些元素都很容易,方法向在Word 中基本一样,个别有Front page2000自己的特点。

2、 什么是网页制作工具?简述Front page2000的主要特点?

答:网页制作工具就是能创建编辑和发布网页的工具软件,Front page2000是作为一个网页制作工具,它有以下一些特点。

1、 友好的操作界面

2、 集成的编辑环境和预览环境

3、 模板与向导

4、 主题

5、 动态及多媒体元素

2006电子商务网站设计模拟试题

2006电子商务师考试模拟试题总汇—网站设计题1 一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题1.5分,共15分) 1. 按照电子商务网站商务模式,Lalasho网站属于( )。 A. BtoB B. BtobtoC C. BtoC D. CtoC 2. ASP(Active Server Pages)是一种( )。 A. Web服务器 B. 脚本语言 C. 服务器端的脚本语言开发环境 D. 客户端的应用程序 3. 网桥工作在OSI参考模型中的( )。 A. 物理层 B. 应用层 C. 网络层 D. 数据链路层 4. 存储域网络SNA是一种( )。 A. 存储架构 B. 联网方式 C. 数据仓库 D. 联网设备 5. 软件是电子商务灵魂,( )是电子商务软件中的核心。 A. 网站开发工具 B. HTML C. 数据库管理系统 D. 浏览器 6. 加入GNU并遵循公共版权许可证GPL的操作系统是( )。 A. Windows B. Linux C. UNIX D. NetWare 7. 我国中文域名注册管理机构是( )。 A. InterNIC B. NSI C. CNNIC D. I-DNS 8. WebSphere是( )公司提供的电子商务解决方案。 A. Microsoft B. HP C. SUN D. IBM 9. ( )是网站要体现的主要内容,其功能是将网站的主题明确显示出来。 A. 栏目 B. 广告 C 页面 D. 搜索引擎 10. 到2001年底,我国在CN下注册的域名总数达到( )。 A. 122099 B. 127319 C. 201858 D. 235034 二、多项选择题(在每小题的五个备选答案中,选出二至五个正确的答案,并将正确答案的序号分别填在题干的括号内,多选、少选、错选均不得分。每小题1.5分,共15分) 1. 我国电子商务网站发展的趋势,包括( )。 A. 纵深化发展 B. 个性化发展 C. 国际化发展 D. 专业化发展 E. 融合化发展 2. 根据防火墙实现的网络层次,防火墙可以分为( )几种类型。 A. 数据包过滤 B. 应用级网关 C.复合型 D. 个人级防火墙 E. 企业级防火墙 3. 证书的类型有( )几种。 A. 个人证书 B. 服务器证书 C. 邮件证书 D. CA证书 E. 以上都是 4. 在网络通信市场上各类提供商,中国电信属于( )。 A. 基础网络运营商NSP B. 电信业务运营商ILEC C. Internet服务提供商ISP D. Internet内容提供商ICP E. 应用服务提供商ASP 5. 确定电子商务网站的主题,应考虑的因素包括( )。 A. 主题要与网站业务相关 B. 题定位要专,内容要精 C.主题定位要宽,内容要丰富 D. 主题要新颖 E. 以上都是 6. 率先进入网上营销领域的企业必须面对以下风险( )。 A. 市场观念风险 B. 技术风险 C. 执行风险 D. 组织风险 E. 政策风险 7. 基于网络的IDS的特点包括( )。 A. 依赖于操作系统 B. 成本低 C. 攻击者转移证据更困难 D. 实时性 E. 能够检测未成功的攻击企图 8. 一个VPN设备通常包括的模块有( )。 A. 访问控制 B. 报文加解密 C. 报文认证 D. 报文压缩 E. 报文封装或者还原 9. 电子商务网站的宣传和推广方式包括( )。 A. 利用搜索引擎推广 B. 在门户站点建立链接 C. 加入广告自由交换网 D. 电子邮件、新闻组推广 E. 报纸、杂志广告 10. 电子商务网站的维护应注意的问题,包括( )。 A. 维护网站的基本结构 B. 保持网站内容的时效性 C. 检查并保证链接的有效性 D. 随时监控服务器的运行情况 E. 重视用户的意见反馈 三、名词解释(每小题4分,共20分) 1. 平台网站 2. 证书 3. Internet数据中心(IDC) 4. 电子现金 5. SET协议 四、简答题(每小题7分,共28分) 1. 简述如何选择合适的网络交换机? 2. 简述电子商务网站开发的基本原则。 3. 简述访问控制的基本实现策略。 4. 简述网站升级应该包括哪些内容? 五、论述题(10分) 论述电子商务网站后台信息处理功能设计。 六、分析题(12分) DELL计算机公司是世界上最成功的网络直销商,试从DELL公司的网站分析一个企业网站应该如何设计和规划。

网站建设与管理试题答案,急用```

1 C

2 D

3 C

4 D

5 C

6 D

7 B

8 B

9 C

10 C

11 A

12 A

13 A

14 D

15 A

1

(1).a href="" target="_black"网络学院/a

(2).a href="mailto:myemail@abc.edu.cn"我的邮件地址/a

2.常用的是jpg,gif,文件大小都是比较小。其中gif 可以是动画的

3.样式表的作用

CSS主要的作用就是美化网页的一个语言,可以用来大量减少网页代码

样式表的使用方法:

(1).将样式表植入HTML文件中

(2).将一个外部样式表链接到HTML文件上

(3).将一个外部样式表输入到HTML文件中

(4).将样式表加入到HTML文件行中

4.TABLE和DIV,一般用TABLE做后台,前台用DIV

第一分回答这么多问题,只供参考,最好你百度一下

网页设计与制作的历年考题和答案

电子科技大学网络教育考卷(B卷)试题部分

一、 单项选择题

1、在 文本框中输入数据后,数据以*号显示。

①单行文本框 ②多行文本框 ③数值文本框 ④密码文本框

2、导航条是指一组分别指向不同 的按钮,用于在一系列具有相同级别的网页间进行跳转。

①图片 ②链接地址 ③文本 ④热区

3、如果希望在一幅图像中创建多个链接区域,在Dreamweaver MX中通过设置 来实现。

①热区 ②切片 ③热点 ④切片或热区

4、当需要设置新建文件的背景时,可以在 面板中进行。

①属性 ②时间轴 ③工具面板 ④对其面板

5、在Dreamweaver MX中,下面关于定义站点的说法错误的是?

①首先定义新站点,打开站点定义设置窗口

②在站点定义设置窗口的站点名称(Site Name )中填写网站的名称

③在站点设置窗口中,可以设置本地网站的保存路径,而不可以设置图片的保存路径

④本地站点的定义比较简单,基本上选择好目录就可以了

6、在Dreamweaver MX 中,下面关于排版表格属性的说法错误的是:

①可以设置宽度 ②可以设置高度 ③可以设置表格的背景颜色

④可以设置单元格之间的距离但是不能设置单元格内部的内容和单元格边框之间的距离

7、在Dreamweaver MX 中,在设置各分框架属性时,参数Scroll是用来设置什么属性的

①是否进行颜色设置 ②是否出现滚动条 ③是否设置边框宽度 ④是否使用默认边框宽度

8、在Dreamweaver MX 中下面可以用来作代码编辑器的是:

①记事本程序(Notepad) ②Photoshop ③flash ④以上都可以

9、在Dreamweaver MX 中,有8中不同的垂直对齐图像的方式,要是图像的底部与文本的基线对齐要用那种对其方式:

①Baseline ②Absolute Bottom ③Bottom ④Browser Default

10、用Request对象可以获取5类客户端的信息,其中 可以获取HTTP请求中以POST方式提交的表单元素的值

①Quehavior ②bihavior ③scrollamount ④scrolldelay

11、在HTML中滚动文字标记marquee的滚动方式属性是:

①behavior ②bihavior ③scrollamount ④scrolldelay

12、ASP的内建对象Response控制给客户端送出信息的方法有3种,其中直接送出信息给客户端的是:

①Write ②Redirect ③Cookies ④Buffer

13、下面关于Application对象的叙述中不正确的是:

①可实现多个用户共享信息的目的,如聊天室

②可以用Lock来锁定Application对象

③Application OnStart在Applination“结束后”才调用该程序

④Application对象的语法格式为:Application(“Application 名字“)=变量或字符串信息

14、SQL语言使用 语句删除数据库表格中的行或记录。

①UPDATE ②DELETE ③INSERT ④SELECT

15、在HTML中, 不是body部分所包含的元素。

○1text ○2meta ○3background ○4bgcolor

16、在HTML中,字符大小分为6级,下列字符大小中最大的是:

○1h2 ○2h3 ○3h4 ○4h5

17、关于B/S和C/S编程体系,下面说法不正确的是:

○1B/S结构的编程语言分为浏览器端编程语言和服务器端编程语言

○2HTML和CSS都是由浏览器解释的,JavaScript语言和VBScript语言是在浏览器上执行的

○3目前应用领域的数据库系统全部采用关系型数据库

○4ASP和SUN公司推出的,是J2EE核心技术中最重要的一种

18、下面关于标记的说法不正确的是:

○1标记应填写在一对尖括号()内

○2书写标记时,英文字母的大小写或混合使用大小写都是允许的

○3标记内可以包含一些属性,属性名称出现在标记的后面,并且以分号进行分隔

○4HTML对属性名称的排列顺序没有特别的要求

19、一下标记中, 可用于在网页中插入图像。

○1IMG标记 ○2BR标记 ○3H3标记 ○4SRC标记

20、input type=reset是一个:

○1文本框 ○2重新填写的按钮 ○3下来菜单 ○4提供给服务器的按钮

21、HTML文件中的注释标记是:

○1!--…-- ○2//…或/*…*/ ○3%!...% ○4%--…--%

22、单独存放ASP程序的文件扩展名是:

○1.html或.htm或.css ○2.asp ○3.as ○4.java

23、在HTML页面文件中为了显示“”应使用的符号串是:

○1lt和gt ○2amp ○3quot ○4nbsp

24、HTML标记a href=”t.html #name”xxx/a表示:

○1跳转到另一个网站 ○2跳转到另一个网页 ○3跳转到另一个网页的某个地方

○4跳转到本页面的另外一个地方

25、在HTML中,用来显示滚动文字的标记对是:

○1marpuee…/marquee ○2scroll…/scroll ○3motion…/motion

○4move…/move

26、若有定义style type=”text/css”#abc{color:red;font-size:18px}/style,则正确的使用是:

○1div class=”abc”xxx/div ○2p ID=”abc”xxx/p

○3p type=abcxxx/p ○4body style=abcxxx/body

27、要解释执行含有HTML、CSS和VBScript三种页面元素的客户端应用程序,必须使用:

○1记事本 ○2Word ○3Web浏览器 ○4Web服务器

28、要定义表单,应使用标记:

○1span…/span ○2a href=”URL”…/a ○3div…/div

○4form…/form

29、在CSS中,下列关于颜色和背景属性的叙述不正确的是:

○1color属性用于设置前景色

○2Background-color属性用于定义背景色

○3Background-repeat属性用于定义背景图案的重复方式

○4Background-attachment属性用于定义背景图案的初始位置

30、在HTML中换行标记是

○1li ○2br ○3hr ○4tr

二、 判断题

1、 在表格的单元格中可以插入另一个表格,这称为表格的嵌套。

2、 在网页中插入文本框、单选框、多选框或跳转菜单时,要先插入空白的表单域。

3、 建立与电子邮件的超链接时,在属性面板的链接文本框中输入mailto: +电子邮件地址。

4、 CSS技术作为一种格式化网路的标准方式,主要的用途是定义网页数据的编排、显示、格式化特殊效果等,它扩展了HTML的功能。

5、 table标签用于声明表格,td用于表示单元格,tr用于表示表格的行。

6、 URL的意思是统一资源定位。

7、 在HTML标签中,br表示换行,p表示分段。

8、 A hret=”摘要信息”绿海星/A的意思在文字绿海星上加链接.

9、 在CSS中的ID选择符,应将#作为名称前缀。

10、 Request对象用于在服务器和客户端对话期间,检索客户端浏览器传递给服务器的值。

三、 问答题

1、 网页标题与网页文件名有什么不同?

2、 简述request对象和response对象的区别?

3、 内部超链接、外部超链接和锚记超链接有什么不同?

4、 样式在网页制作过程中有什么作用?

5、 什么是行为?有什么作用?

四、 分析计算

1、 画出下面网页文件在浏览器中的显示结果

html

head

meta HTTP-EQUIV=”Content-Type”CONTENT=”text/html; charset=gb2312”

meta name=”GENERATOR”content=”Microsoft FrontPage 4.0”

meta name=”Progid”content=”FrontPage.Editor.Document”

title框架设计/title

/head

frameset rows=”25%,50%,*”

frame name=”top”src=”1.html”

frameset cols=”25%,50%,*”

frame name=”middle1” src=”2.html”

frame name=”middle2” src=”3.html”

frame name=”middle3” src=”4.html”

/frameset

frameset cols=”50%,*”

frame name=”bottoml” src=”5.html”

frame name=”bottom2” src=”6.html”

/frameset

noframes

body

p此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。/p

/body

/noframes

/html

网页文件1.html的内容为:

html

body

Ap

/body

/html

网页文件2.html的内容为:

html

body

Bp

/body

/html

网页文件3.html的内容为:

html

Cp

/body

/html

网页4.html的内容为:

html

Dp

/body

/html

网页5.html的内容为:

html

Ep

/body

/html

网页6.html的内容为:

html

Fp

/body

/html

2、 模仿谷歌google首页结构,制作一个主色彩为蓝色的页面。要求提供基本源代码。

网站建设考试题

1.计算机网络技术是(D )结合的产物。

A.硬件 B.计算机技术 C.软件 D.通信技术

2.以太网的拓扑结构是(B )。

A.总线型 B.星型 C.环型 D.树型

3.实体安全技术包括:( ABD )

A.环境安全 B.设备安全 C.人员安全 D.媒体安全

4.信息系统的设备在工作时能经过(C)等辐射出去,产生电磁泄漏。这些电磁信号如被接收下来,

经过提取处理,就可恢复出原信息,造成信息失密。

A.地线、电源线 B.信号线 C.寄生电磁信号或谐波 D.天线

5.常用的具体防电磁信息泄漏的方法有:(ABCD)

A.信息加密 B.相关干扰法 C.《抑制》法 D.《屏蔽》法即前面讲的空域法

6.安全帐户管理(SAM)数据库可以由以下__A__用户复制

A.Administrator帐户 B.Administrator组中的所有成员 C.备份操作员 D.服务器操作员

7.服务器操作员关于帐户的管理,下列做法正确的有___AB____

A.审计你系统上的帐号,建立一个使用者列表

B.制定管理制度,规范增加帐号的操作,及时移走不再使用的帐号

C.经常检查确认有没有增加新的帐号,不使用的帐号是否已被删除

D.对所有的帐号运行口令破解工具,以寻找弱口令或没有口令的帐号

8.通过日志分析,我们可以得到____BD__

A.系统崩溃的原因 B.黑客攻击的踪迹 C.系统的运转状况 D.系统服务的运转是否正常

9.下面关于PageFiles 文件的设置的说法正确的有__A_____

A. 如果物理内存为 N Mb,则 PageFiles 大小设置在 ( N ,2 x N ) 这个区域内合适

B. 最好分布在不同的物理磁盘上,逻辑磁盘也可以,不要设置在一个磁盘上,分布在多个磁盘上

Windows NT 会负载平衡

C. 大小要设置成为可变的,这样文件系统(特别是 NTFS 文件系统)会产生很多文件碎片

D. 退出后清除 PageFiles 会有利于安全

10.如何防范Unicode洞 ( D)

A.移走scripts目录

B.下载Microsoft的最新补丁

C.运行IIS Lockdown和URL Scan D.以上都不可以

11.要使Web/HTTP通过企业防火墙,通常有以下办法_______

A.如果使用屏蔽路由器,可以允许通过路由器的“建立”的向内的连接

B.使用支持SOCKS的Web客户程序,并在防火墙上运行SOCKS

C.在防火墙上运行某种支持代理的Web服务器

D.以上所有

12.特洛伊木马攻击(Trojan horse)建立堡垒主机时,应遵循如下步骤_____B__

A.给堡垒主机一个干净、安全的运行环境。即尽量使用最小、最干净、最标准的操作系统,并保

存好系统日志

B.关闭堡垒主机上所有不需要的服务

C.安装或修改必须的服务

D.根据最终需要重新配置堡垒主机。对于UNIX系统而言,通常不需要重新编译操作系统的内核

问题补充:13.网络服务的堡垒主机,它的结构主要可以分为____C____

A.无路由双宿主主机 B.牺牲主机 C.内部堡垒主机 D.外部堡垒主机

14.一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求______D___

A.关闭除80端口以外的所有端口 B.过滤除了TCP以外的所有报文

C.过滤除了UDP以外的所有报文 D.不作特殊设置

15.ATM 技术的数据率是(A )。

A.155Mbps B.622Mbps C.100Mbps D.1000Mbps

16.下列____A____有助于提高自身系统的安全性

A.不轻易运行不明真相的程序 B.屏蔽Cookie信息

C.不同的地方用不同的口令 D.屏蔽ActiveX控件

17.在IE的“Internet选项”中,可以通过设置______A___来保证浏览网页的安全

A.Active控件和插件 B.JAVA脚本程序 C.提交非加密表单数据 D.用户验证

18.RS-232C 接口的引脚信号线包括( B)。

A.数据线 B.控制线 C.信号线 D.无

19.HUB 的功能包括( A)。

A.从网卡接收信号,并将之再生和广播到其上每一接口

B.自动检测碰撞的产生,并发出阻塞Jam 信号

C.自动隔离发生故障的网络工作站

D.连接网卡,使网络工作站与网络之间形成点对点的连接方式

好多知识都没学过,有些是猜的,你再网上查下吧,

网站建设与管理试卷(B)

1、C HTML标签是大小写无关的,b跟B表示的意思是一样的。

2、A

3、D href属性不能用来指定到一个邮箱地址。

4、A _self

5、D HTML框架的使用让打印整个页面变得困难。

6、B 在table中添加border属性

7、C src 属性的值是所要显示图像的URL。

8、D 以上全都是对的。

9、D IIS不光能够管理web站点,也可以管理FTP站点。

10、C 在%和%之间的代码被视为默认脚本语言。

关于网站建设与维护试卷及答案和网页设计与网站建设考试答案的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码